Здесть каждую ночь собираются лидеры стаи, что бы решить важные вопросы. огромное, старое дерево красуется на оплупевшей пустоши...
Главная пояна для собрания.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-29 10:59:26
В эту ночь не проводилось собрание лидеров... Не было яркого костра, воя на луну. Перед глазами распускалась огромная уходящая в даль пустошь. Казалось, что ей нет предела, но вот дальше виднелась скала. Тесса тихонько ступала по обмёрзшей и мокрой траве. Луна освещала путь, а в воздухе летала лёгкая дымка ночного тумана... Не одной живой души. Пустота, лишь пустота. Волчица устала идти и присела на камень, начала вглядываться в звёздное небо...
Поделиться32009-06-29 11:14:01
Вечер, тишина... Что ещё нужно для хорошего отдыха? Это и привело Аннет сюда. Лёгкий ветерок обдувал тело. "Луна... Как прекрасно..." Аннет на секундочку задумалась. Тут её взгляд приковал силуэт одной волчицы. "Хм... Что-то есть знакомое в этой волчице есть." Аннет прищурилась и, наконец, смогла понять кто это. "О Господи! Да это же моя предводительница! Что б мне в гроб провалиться, за то что я её сразу не узнала." Аннет решила не слишком близко подходить и сразу из тени сказала -Здравствуйте-
Поделиться42009-06-29 11:24:19
Тесса продолжала смотреть на небо... Но услышав волчицу резко обернулась.
-Приветствую.Эм... Что ты здесь делаешь?
Тесс улыбнулась и встала рядом с Аннет.
-Все остальные волки уже в пещерах... И я пойду.
Спокойной ночи. Через час пойду на ночную охоту.
Так же, не сводя глаз с луны она пошагала к пещерам.
Вскоре силуэт волчицы пропал в густом тумане.
------------> Пещера вожака (потом создам эту тему)
Поделиться52009-07-15 09:34:00
Встала на скалу, чтобы осмореть окресности стаи..."Охх... Может сдесь повезёт?" Дакота обошла все пещеры, осмотрела кто жив, а кто мёртв и подбежала к пещере Тессы."Тесса! проснитесь!!! у нас 20 погибших в лесу!!!! их расстреляли охотники, только одна беременная волчица выжила, её сейчас несут сюда... вроде бы...."